Ветдоктор

Ветеринария. Киев

Previous Entry Share Next Entry
Кошка стащила лекарство
рыжая
22isteriki wrote in vet_kiev
Только что обнаружила пропажу конвалюты Персена, там оставалось 5 капсул. Подозреваю, что это кошка, потому что пустые ячейки и сами капсулы пахнут валерьянкой, и она проявляла к упаковке интерес. Найти конвалюту в этом случае не представляется возможным - у нас в одной из комнат сложен хлам из временно освобожденной для ремонта кладовки, а привычек делать нычки у кошки до сих пор не наблюдалось, то есть, любимых мест для заначек у нее нет. Может ли кошка отравиться, насколько это опасно и что делать? На что обратить внимание в первую очередь?
Состав Персена: каждая капсула содержит 125 мг сухого экстракта валерианы; 25 мг сухого экстракта мелиссы, 25 мг сухого экстракта мяты перечной. 
ПС: Последний раз видела конвалюту 6 часов назад, кошка ведет себя вроде нормально, ест, пьет, правда - устраивает скачки по квартире, но я не могу сказать насколько это адекватно, потому что у нее это ночью и само по себе иногда бывает.
Спасибо. 

  • 1
Думаю, что ничего страшного с кошкой от персена не произойдет . Максимум , что может быть - это реакция на валериану , которая выражается в каких-то активных движениях.
С уважением.

  • 1
?

Log in